Художник Сергей Маршенников родился в г. Уфе в 1971 году. Закончил Уфимское художественное училище (ныне колледж искусств). В 1991 г. - работал сотрудником ведущей галереи г. Уфы "Сангат", был участником постоянной экспозиции. С 1994 г. живет в Санкт-Петербурге. Закончил Санкт-Петербургский Государственный академический институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е.Репина. Не так давно картины Сергея Маршенникова были проданы через аукционы Christie's of London and Bonham's in Knightsbridge. Его работы находятся в большом спросе и цены на них постоянно растут, находятся в Museum of Modern Art (El Paso), in The Grace Museum (Abilene) и в частных собраниях Russia, England, Denmark, France and Japan.Golden Dreams
Обслуживание и ремонт компьютеров и ноутбуков на дому.
К вам приедут специалисты и оперативно решат любую проблему, связанную с компьютером или ноутбуком:
диагностика, ремонт, замена комплектующих, модернизация, подключение к Интернет, восстановление информации и другие услуги.
Британская художница Сэм Тэйлор-Вуд (Sam Taylor-Wood) — одна из легендарного поколения художников YBA (Молодых британских художников | Young British Artists), самая многообещающая молодая художница Венецианской биеннале 1997 года, номинант Премии Тернера 1998-го.
В России Тэйлор-Вуд известна значительно меньше, чем ее "коллеги" Херст и Чэпмены. Произошло это отчасти из-за жанра, в котором она работает — видео: если Херст с Чепменами пришли к нам через интернет и каталоги, то работы Тэйлор-Вуд укоротить до формы единственной картинки сложно, а качать через интернет не всем сподручно. Ее, условно говоря, визитная карточка не столь запоминающаяся, как расчлененная акула или fuck-face, — она утонченнее и в меньшей степени поддается словесному описанию. И если в начале карьеры не обошлось без эпатажа (знаменитый автопортрет 1993 года, снятый за 2 года до ее первой персоналки в "White Cube Gallery"), то на рубеже 2000 года за переменами в жизни (лечение от рака — причем дважды) последовали изменения творческие: работы Тэйлор-Вуд стали более интровертными, к "боли и страданию", и раньше присутствовавшим, добавилось "ощущение смертности — очень острое понимание того, что это означает" (из интервью Нане Жвитиашвили и Александру Кану).
Превращать иконы масскульта в живых людей – любимое занятие фотохудожницы.
Тема фотоконкурса «Большой удивительный мир», достаточно разнообразна в своей трактовке. Вам удалось уловить какой-то интересный момент удививший вас или поразивший? Из ваших путешествий, из ваших наблюдений: красивый пейзаж, необычное природное явление, закаты, рассветы, туман, макро красота из мира флоры и фауны, интересные моменты из жизни братьев наших меньших.
Правила участия в конкурсе:
Первый тур с 21 по 25 января 2010 года до 20.00
1. опубликовать вашу фотографию в комментариях по этому адресу, заранее став читателем и другом ЖЖурнала kskorchagina.
2. Один участник может выложить ТОЛЬКО ОДНУ фотографию.
3. Это должна быть Ваша личная фотография, а не взятая из Интернета, иначе фотография к конкурсу не будет допущена.
4. Если есть возможность, то напишите, какой камерой и каким объективом был сделан снимок.
5. После первого тура будет проведен отбор 10 наиболее лучших фотографий.